Инсайд

Аркадий Чубыкин
Инсайдом получена информация
Падает в цене облигация
Усиливается у нас инфляция
Ожидает всех стагнация

Может быть это профанация?
Врагов незримых акция?
Очень вредная провокация?
Надо перечитать Горация