Мысли Вслух и Про Себя 03, 02, 23

Котик Рудик
 Страшно то
Что днями и ночами
Пытаешься добиться
Поставленной цели
Ан Нет . . .
Что то не так
Не получается
И ведь
Делаешь
Это не просто так
На русский Авось
А Стараешься
Изо Всех Сил
А не получается
Не выходит
Каменный цветок
Данила мастер
Ох Уж
И не Выходит
Да чёрт с ним
С Потерей Времени
Главное Результат
А Нет Его . . .
И Вот
Встанешь ночью
И думаешь
До Коли Мучаться ?
До Самые Смерти . . ?
Дак Зачем Живём ?
Ради Того
Чтобы Умереть
Что ли ?
Каждый решает
Этот Вопрос
По Своему
По мне так
Хуже нет
Чем жить
Просто так
По Привычке
Дни без смысла
Принимать
Отказываюсь
Прожить
Жизнь Честно
Это Самое
Великое Мужество
А Достигнутая Цель
Наперекор Всему
Это Дорогого Стоит
Да и Цели
Бывают Разными
Для одного
Копить
Копить
И НаКопить
Наконец
Чтобы
Купить 
Что то
Такое
Дорогое
Красивое
Так Необходимо
Жизненно Важное
В Его
В Личной Жизни
А для
Другого
Все Отдать
Ради Того
Чтобы
Спасти
Совершенно
Чужого по Крови
Тебе
Человека