По случаю 80-летия!

Владислав 41
Моему лучшему другу, Валерию!
С Юбилеем тебя поздравляю
Мой надёжный и преданный друг!
От души здоровья и счастья желаю,
Лет до ста обходиться без слуг.
Чтобы сердце стучало ритмично
И давление в норму пришло.
В жизни всё твоей было отлично,
Настроение плохое ушло.
Не болел никогда чтоб склерозом,
Не терял бы ясность ума.
Увлекался стихами и прозой,
Чтоб "варила" всегда голова.
Ты в трудный час поможешь другу,
Когда совсем невмоготу.
Ему свою протянешь руку
И жить захочется ему.
А будет трудно если "чё"-
Подставишь вовремя плечо.
Так будь здоров и счастлив тоже,
Будь крепок духом, полон сил.
Ведь жизнь всегда всего дороже,
На то и Бог нас сотворил.
Мелькают мгновенья, уходят года,
Но наша дружба не умрёт никогда!
1 февраля 2023 г. МВВ