Атлантида-

Алексей Попович 3
     Вы за какую Украину?
     ту,что в безумии дрожит?
     ту,что стреляет русским в спину,
     потом от радости визжит ?
     или за ту,что с нами вместе
     проходит этот трудный путь?
     где жить без совести и чести
     нельзя и в этом жизни суть ?
     Пусть каждый сам определится,
     за то воздастся всем сполна,
     там силуэты,люди,лица,
     идет гражданская война...
     Пройдут года и все рассудят,
     но помнить будем ту войну,
     где как стена стояли люди
     за Землю,Родину,страну...