Надо Пушкина читать!.. Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Меч занесён...» (Борис Ильютик)

***

"Жадность фраера погубит",
Вот такой грядёт Финал:
Пушкин врать, Борис, не будет,
Всё давно - предугадал!!!

"У разбитого корыта"
Будет запад прозябать:
Карта негодяев - бита,
Как всегда, кранты - опять!!!...

"Жадность фраера погубит",
Слушай Трампа, старикан,
Закатай обратно - губы,
Е...ни водочки - стакан!!!

А иначе - катастрофа,
Самый жуткий вариант!!!...
Впрочем, всем придётся - плохо:
Путин, тут,- не виноват!!!
"Пушкин, как пророк, не рад!!!"
Срочно повернуть - наЗад!!!

***

Молодец, Борис!
С Категорической Поддержкой!
Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2023 00:49