В пути

Вера Шитковская
Дайте мне плеер
С бесконечным зарядом
И поезд несущийся вдаль
Я буду ехать теряя наряды
Из прошлого прямо в астрал…

Я актёр незримых абстракций
Плету полотно судьбы своей
Меняю модели реакций
Ломая хитросплетения цепей

Отыскать обусловленность
Всех незримых сравнений
И устранить эвентуальность
Приходящих озарений

Ломая преграды
Подвязки и цепи
Ты мчишься как поезд
Где цель-неизвестность…