Тёплый февраль

Эдуард Подгорный
Ну вот, - целых шесть градусов тепла ! И вышло Солнце, - и жизнь опять - Прекрасна !
Я даже прокричать хотел УРА ...  Но знаю, как всё сложно. Так что - кричать,- напрасно ...
 Вновь тихо Небесам я помолюсь. Я слышал - где-то БОГ там - обитает ...
 Быть может и чего-то я боюсь. Но всё-ж, Надежда есть. И не расстает ...
Как этот мокрый призрачный февральский талый снег . . .
Надежда наша, в душе - не умирает.
Не даром и не зря, здесь появился  человек.
Сам развивается, и здесь Пространство - развивает.
Хоть сам порой об этом и не знает . . .                (
 (03.02.2023.  11-48 моск.вр. )
            ===         ===       ===