Вряд ли...

Александра Соколова 1
Любимую воздвиг на пьедестал.
Явил любовь божественную миру.
И сам в любви подобен богу стал
И даже начинил тем чувством лиру.
Создал ты в мыслях образ, - солнца лик.
Лучисто-непорочный, светлый вечно
И вряд ли на просторах всей Земли
Найти возможно девушку сердечней.