Пьяный ветер разлил сумасшедший ноктюрн Романс

Влад Норманн
Пьяный ветер разлил сумасшедший ноктюрн,
снова звуки по кругу, по кругу,
а судьбина меня прижимает к ногтю,
начинает заламывать руку,
только я все сомнения распотрошу,
хватит на уши вешать лапшу, 
брошу слушать я глупую вьюгу,
и скажу всем печалям: "адью,
и в рассвет я направлю из мрака ладью,
за надеждой высокой опять поспешу,
позабуду смертельную муку,
пьяный ветер разлил сумасшедший ноктюрн,
снова звуки по кругу, по кругу,
а судьбина меня прижимает к ногтю,
начинает заламывать руку,
пусть господь мне поможет, как другу...

1994, 2003