Карма

Рашид Фатыков
Изменив лишь себя ты изменишь этот мир к лучшему.
Если в душе у человека благо, он становится божественным источником. Окружающие его люди тоже меняются к лучшему притягиваются полем благости, такие же как он, а не желающие меняться выталкиваются из вашего поля. Оглянитесь, кто вас окружает это зависит лишь от вас. Начните меняться сами в сторону духовности и увидите как меняются ваши дети и ваши любимые люди и те кто вас окружает. Я никого не осуждаю и не делю мир на черное и белое, я принимаю мир таковым какой он есть, просто у каждого есть шанс измениться, если он захочет. Это очень важно понять свобода воли это основное правило вселенной, ни кто не может и не должен вас заставлять делать, что либо против вашей воли. Но если вы сделали, что то плохое это ведь был ваш выбор. И тут уже работает карма, ее мы делаем каждый свой миг, своим выбором. Карма в переводе с санскрита это «действие, обязанность, деятельность». И от ваших действий здесь и сейчас зависит хорошая карма или плохая. Я не буду вдаваться в подробности делания негативной кармы вы в глубине сердца знаете сами что хорошо, а что плохо.

Желаю вам блага и добра. Задумайтесь над моими словами...