Мама - педагог

Валентина Тимофеева Тыщенко
А у мамочки моей
В классе двадцать пять детей.
Учит мама их читать,
Прибавлять и вычитать.
Рисовать и песни петь -
Дети всё должны уметь.
Почитать любой стишок
Учит мама - педагог.
       февраль 2023 года
            Валентина Тимофеева