Февральское солнце

Сергей Александрович Журавлёв
После хмурой недельной январской хандры
к нам прорвалось весеннее солнце
Бросив отдых, учебу, перо и труды
устремимся скорее к оконцу.

Убедившись, что это совсем не мираж,
схватим лыжи, собаку и санки.
И несёмся во двор, или сразу на пляж
занимать гамаки и лежанки.

Солнце, знаешь как сплин надо мной нависал?
где ты было, скажи по секрету?
без тебя я немного стихов написал
вот послушай... и скинь всему свету.





_____________________________________

Фото со свободных ресурсов интернета.