Мудра ся жизненна струя

Тамилора
Столь гармонично ощущенье
С утра наводит размышленье,
Сияньем блага и добра
Душа при милости щедра.

Дела любви и благодати
Светлом и радостью объяти,
Возьмутся в руки мастера,
Когда наметится заря.

А дело мастера боится,
Руками скоренько вершится,
Трудов прибавится сполна,
Умелость светит допоздна.

В вечор отметится успехом,
Прижмётся к верности доспехам,
Даруя радость бытия-
Мудра ся жизненна струя.

         ТМР.