Путь тропим Найди анаграммы

Влад Норманн
Путь тропим
и всех торопим,
и отчаянно при том
портим импорт,
импорт портим,
тропим путь,
а что потом? -
три получим,   
но при этом
порт мы
импортом
протопим,
основательно
при том...