боль уходит

Рогачев Александр
боль уходит,
но остаются мысли,
их не загонишь
в холодный чулан.
двое в квартире
надолго зависли,
сердце одно,
но напополам.
синей печатью
лампочка греет,
кружки на кухне,
горстка конфет,
за стенкой играет
пленочный плеер,
рядом с тобой -
я бронежилет.