Послушай, как тихо наш ветер шумит

Константин Лысенко
Послушай, как тихо наш ветер шумит.
Ты слышишь шаги в запоздалом трамвае.
Снег медленно тает у нас под ногами.
А сердце стучит.

Послушай, как ветер поёт о весне.
Мне кажется вечность уже позади.
И где-то вдали за окном фонари.
А что на душе?

Как трудно молчать, когда хочется петь.
Как сложно  бывает не слышать себя.
У нас позади уже целая жизнь.
И нет сил терпеть!

Проникнуть в себя, словно в тёмное море.
В котором тону и не чувствую дна я.
Вот только бы знать, что ты рядом со мною
И веришь в меня

01.02.2023