Безмолвие, кричащее в ушах...

Тамара Курилова
Безмолвие,кричащее в ушах,
И надо сделать только,только шаг,
И вечность съест остатки бытия
В них только я одна и только я.
Хромая утка-это жизнь моя
Сломала ноги,крылья только я,
А ты парил не прикасаясь дна,
А я в ночи одна,совсем одна.
Бессонница,как камень у плеча
И плачет моя горькая свеча,
А беспородье чавкает в ночи,
Зальётся храпом,чмокнет,помолчит.
Ворочается в душном одеяле,
Подушку тискает,на брюхе краб в печали
Вползает в сон и сладко,сладко спит...
И затухает жизнь моя в ночи.
Безмолвие,кричащее в ушах,
Решиться надо на последний шаг,
Я не могу,мне не хватает сил,
Я так хочу,чтоб кто-то разбудил.

  Декабрь 2021г.Россия