Вполне понятно, закон для всех один!

Александр Мещеряков 2
Вполне понятно,
закон для всех один,
Противовес -
дающий людям право.
Не доводить
делами до седин,
Дамбой оградить,
где бушует лава.

Плотиной
над человеком вознестись,
Защитить его от зла
и посягательств.
Помнить, главное мерило
наша жизнь,
Если нет улик,
нет и доказательств.

К каждому
справедливо подойти,
Отбить охоту
людского беспредела.
Виновен - наказать,
убрать с пути,
А не разваливать
доказанное дело!

А. Мещеряков.

9. 09. 2015 года.