Хочу весь мир тебе я подарить

Александр Хохлов 6
            Звезды не только в небе ночном,
            Звёзды на асфальте, на домах.
            В это время, всё мне нипочём,
            Когда твоя рука в моих руках.

            Звезда надежды светит мне всегда,
            Моя любовь к тебе, обыкновенная.
            Но чувствую с тобой я, иногда,
            Она огромная, как вся Вселенная!

            Я готов всю ночь с тобой ходить,
            В густом тумане млечных дорог.
            Хочу весь мир тебе я подарить,
            Все звёзды постелить у твоих ног!

            26 января 2018 год