Надежда

Вахляева Надя
Надежда,а ты бываешь
Со мной на ты?
Поверь,
Мне сложно носить это имя.
Когда нет души
Или стонет во тьме
Она недотрогой томится.
Простые стихи
А понять этот смысл
Не всем под властью.
Надежда, как тьма,
А потом она счастье.
Если не веришь судьбе
То не стоит прощаться
Нужна ли она тебе?
Если захочет остаться?