Город герой - в секрете!

Иван Колодиёв
Я, сражался за Сталинград!
 Где же теперь этот город?!
Кричит, ОТТУДА, Солдат -
 штыками, не раз, колот.

Мы полегли, чтоб жили Вы...
 Сталин нас вёл к Победе!..
Что же, Потомки, наделали вы...
 (ГОРОД ГЕРОЙ - В СЕКРЕТЕ!)

Одумайтесь. Сбросьте долой пелену...
 Верните законное право!..
Город и мы - боевые друзья!!!
 Живым к нам прислушаться надо!

2.01.2023г.