Пелена любви

Олег Воротынский
Прошу Вас выслушать покорно
Мою взволнованную речь,
И если будет Вам угодно,
Искать не буду больше встреч.

В минуту сладостных мгновений
Лишь блеск красивых дивных глаз
Не оставляет мне сомнений:
Любовь коснулась нежно Вас.

Вы удивительно прекрасны
В душевной Вашей чистоте.
Вам чувства нежные подвластны
В своей незримой наготе.

Вам я хочу признаться, фея
Моих ночных чудесных снов,
От взгляда Вашего пьянея,
Вы - много лет моя любовь!

Вулкан страстей меня сжигает,
Лишь только вижу образ Ваш,
В груди огонь любви пылает,
И это не простая блажь.

Моя волшебная богиня,
Прошу Вас быть моей женой,
Душа моя для всех твердыня,
Её отдам лишь Вам одной.

Мы счастьем будем наслаждаться,
Укрывшись пеленой любви.
Идти по жизни, не теряться,
Как в океане корабли.

Ну не молчите же, скажите:
Идти согласны под венец?
- Согласна я, а Вы храните
Ключи от наших двух сердец!

7 октября 2014 г.