Бесполезно говорить...

Татьяна Демидова 3
Бесполезно говорить, молчать - самоубийство.
Как до этого дойти мы сумели? Вот вопрос... .
Снова здесь во всю цветёт глупое витийство,
Когда поезд уже с рельсов съехал под откос.

Когда надо из завалов дружно выбираться,
Чтоб не задохнуться в пыльной темноте.
Просто помогать друг другу, с грёзами расстаться,
Раз уже приблизились к финишной черте... .
 
  Татьяна Демидова 2023г.