Шляпа

Надя Беляева
Утром рано Вареньку
Одевает   папа.
Только вот куда - то делась
Новенькая шляпа.

Шляпу долго он искал
И развёл руками:
-Ну, не знаю где она -
Поищите сами…

Посмотрели мы на Варю,
А потом на папу.
И увидели на нём
Новенькую шляпу.

И хохочет вся семья
Над растяпой - папой.
Он ещё полдня искал бы
Новенькую шляпу!