Зонтики

Светлана Елисова
Дождик льёт
Без устали -
Осени следы...
В танце кружат
Зонтики
Средь мокрой суеты...
"Красочные домики"
Каплями блестят...
От дождя "помощники" -
Нас бережно хранят...


Июль 2022г.
Фото: личный архив