Нежность

Валерий Федулов
Вдруг ощутил я неизбежность
Ко мне подкатывает нежность
Меня так нежно обнимая
И медленно с меня снимая

Фуфайку, свитер и жилет
Зимой теплей одежды нет
Две майки, ватные штаны
Они нам больше не нужны

Трико, бельё, носки, сапог
Кричит - Ну хоть бы сам помог!
А я стою, мне не в домёк
Про тонкий нежности намёк

Ушла... и громко хлопнув дверью
- Ты грубиян, тебе не верю!!!
Теперь без нежности живу
И по течению плыву

Чтоб не терять вам вашу нежность
Её хватайте за промежность
Ибо любят нежности
Ласки у промежности