Распяты как прежде обманом

Алексей Филаткин
Распяты, как прежде, обманом
Душа и  великая Русь,
И Богом забыты, до срока,
Пока напивается "гнусь"...
Но время течёт, неустанно,
Терпение льёт через край:
Мы вновь просыпаемся, страшно,
Презрев нам обещанный рай!..