Горы

Борис Голубов2
Жаркий день.

Прощается  лето
И  дарит.

Любви  нерастраченной
Горы.

Гоним  прочь
Лень.

Принимаем  на  плечи

Сей  драгоценный
Груз.

Долгий путь
Впереди.

Не  всегда  будет
Полдень.

Пусть  греет
Сердце

Добра  совершенного
Вкус.

Даже,  во  мгле.

В  час  холодного  ужаса
Злого.

На  нетленном  огне,

Неустанно  пусть  топится
Печь.

Все  пройдем,
Переборем.

Нам  это не  ново.

Если  что-то  от  гор  тех сумеем
Сберечь.