Стих придётся прикормить

Татьяна Конст-Пелёвина
За горами, за долАми
Где-то есть  стишиный “рай”.
Реки там кишат стихами, —
Только удочку кидай?!

Для удачного улова               
Стих придётся “прикормить”,
А потом уж на наживку
Преспокойненько ловить.

Мотыля, червя, пиявку,
Можно смело применить!
На опарыша с перловкой
Тоже можно стих словить.

Может темочку поймаю
Для удачного стиха,
Та, что в голову-головку
Только мне одной пришла?!