Загадочно терпение Творца?!

Валентин Сувальдо
Загадочно терпение Творца?!
К тому как homo sapiens решает споры войнами
Разрушить дом
До нижнего венца
Чтоб убедиться
Верно ль он построен?
Загадочно присутствие Творца?!
Когда безумство Ум одолевает
Давая жить нам в ожидании конца
И о начале
Ничего не представляя?
Загадочно молчание Творца?!
Когда он видит
Человечество - без цели!
И в отражении не распознать лица
Кто к этому причастен с колыбели?