реЛад

Максим Мясников
В парадигме военных карт
Растворились остатки Веры.
Совесть где-то зарылась спать,
Отпустив порезвиться Меру.
Бережливость утопла во впрок.
Изобилие стало страстью.
Растворился во лжи Пророк,
Обещавший на небе счастье.