***

Лодион Хардер
Я с возрастом стал больше чувствовать...
И, может быть, чуть хуже видеть...
В мечтах о великом искусстве
Опять уступаю гордыне

Я стал больше плакать, бояться...
Стал больше ломаться и верить...
Жаль только не в том, что мне надо.
Пока не открыл таин двери...

Вокруг все бушуют событья...
Абсурд невозможно измерить.
Бессмысленность кровопролитья,
Прогресс, заставляющий бредить.

Куда же мой мир поменялся?
Куда же наш мир покатился?
Вокруг все устали бояться.
Внутри всё устало храбриться...