Бежит за тобой белоснежная сказка

Ольга Игоревна Гусева
Как дети на зимних блестящих салазках
Скользят и уносятся в снежную даль,
Бежит за тобой белоснежная сказка
На плечи накинув уютную шаль.

Покрылись румянцем холодные щёки
Снежинки скорее губами лови!
Руками лови ветряные потоки!
Мороз нас кусает от сильной любви!