С достойным

Вероника Лащенко
Страх холодом в руках отзовётся,
А вдруг мне одной придётся...
А вдруг мне не встретится больше
Такой вот, почти хороший.
А вдруг он уже самый лучший,
А вдруг был счастливый случай.
И если он шанс последний,
А возраст мучительно средний.

Не плач, не волнуйся напрасно!
Твой возраст - самый прекрасный.
С умом, да ещё и красива.
И ради кого приуныла?
Хороший почти - понимаешь?
Зачем ты себя унижаешь?
Дождись своего несомненно.
Любила всегда перемены!

Уверенней взгляд и походку.
Поверь,-ты мечта и красотка.
Ты будешь с достойным мужчиной,
Тебе это точно по силам!