Тараканы...

Апишев Владимир
Она придирчива весьма,
Бывает ласковой и шумной,
Но знает женщина сама,
Красивой быть ей или умной.
Она, то высший пилотаж,
Опустится и  всех земнее.
Себе наложит макияж,
Хоть целая семья на шее.
Она бессрочный сериал,
В котором фантазёрка.
Устроит женщина скандал
И будет дважды два - пятёрка.
Мужчина каждый хочет знать,
Что ж женщина его желает?
Ну, первое - уменье ждать
Она то очень обожает,
И прятать козырь в рукаве
Без всякой маскировки...
...Знай, тараканы в  голове
В ней - это божие коровки...