С любимыми не расставайтесь

Мария Романовна Старостина
С любимыми не расставайтесь
Ни в зной, ни в град, ни в снег.
Верны любимым оставайтесь
И будте счастливы вовек.

Любимых нежно берегите,
Окутайте своим теплом.
В глаза любимых посмотрите,
И яркой страсти грянет гром!

Любимых вы не огорчайте,
Они чувствительны лишь к вам,
Их за ошибки не ругайте-
Ударит грубость по сердцам.

С любимыми не расставайтесь,
А если так и суждено,
То вы друг друга дожидайтесь,
И будет чувство спасено.