Обрезание

Александр Грайцер
Всё так, как ты не хочешь
Идет в который раз
И нету уже мочи,
Закончился запас
Терпения, ты видишь -
Имел тебя в виду
И тот, кого ты любишь,
О прочих уж молчу.
А может, всё напрасно
И никогда, пойми
Не будет всё прекрасно
И так, как хочешь ты?
Возможно, с этой целью
На свете я живу,
Чтобы другим не верил,
А верил лишь Ему.
Когда я недоволен,
Дороги нет иной -
Чтоб вразумленный болью,
Смириться пред Тобой.