Ещё раз, в который раз...

Лидия Воронина
             Другу

Дверь закрыл я на засов,
Чтоб от жизни скрыться,
Жизни выучить урок
И в вине забыться.

Не в минут тот  в сорок пять,
Как бывало в школе,
Он поболее оказался,
Оказался доле.

Переменки тут не жди,
Чтобы поразвлечься,
А в душе всё  льют дожди,
Лишь в вине отвлечься.

Эх, раз,
Да еще раз,
Еще много, 
Много,  много раз...

И такая вот судьба
Выпала на старость
Нету счатья ни хрена,
Ну, хотя бы малость..

И во мне наверно соль,
Зачем же горячиться?
Не проходит в сердце боль,
Осталось лишь напиться.

В вине истина проста,
Всё решает сходу,
Только сколько же в вине
Сгинуло народу!

Эх раз,
Да ещё раз,
Ещё много,
Много, много раз.

Я, пожалуй, пить не буду,
В вине толка нет,
Всё что было позабуду,
Убегу от прежних бед.

Подожду те времена,
Когда всё переменится,
Пожалей меня, судьба,
Дай мне понадеется.

Ах, зачем же так страдать,
Да по жизни маяться,
Мне давно пора понять,
В грехах лучше покаяться.

Так живу я с той бедой,
На кого надеяться?
Всё не эдак и не так,
Может всё изменится?

Эх, раз, еще раз,
Ставлю жизни снова класс
В этом виртуале,
Всё вернуть бы мне назад,
Жаль, что всё в реалии.

Потушу любой пожар,
Лаской заласкаю,
Только был бы в сердце жар,
Да, как теперь узнаю...

Эх раз,
Да ещё раз,
Ещё много,
Много, много раз


4.02.23