Февраль..

Зоя Воинская
Поёт февраль свирелями
В оркестре снежных бурь.
Укрылась за метелями
Небесная лазурь.

Но солнце смелым лучиком
Пронзит густую мглу,
Откроет своим ключиком
Путь к летнему теплу.