Ай-Петри

Алекс Колесников 6
Мы с тобою конечно не Боги,
Но любуясь природой окрестной,
Из узилищ кабин многоместных
Мы летим по канатной дороге.
Да Ай- Петри Олимпом не станет,
А для нас это все таки сказка.
Сочетает восторг и опаску
И на чудо надежд не обманет.
Сколько воздуха в зримом просторе.
Вдруг покажется в дали зовущей
Город в зелени пышной плывущий,
Словно лайнер в лазурное море.
Если страх здесь похерить стараясь
Возомнили себя альпинистом,
Вам ползти по уступам скалистым
К ним как к маме родной прижимаясь.
А не хватит кому "ради бога"
Прогуляться над пропастью стоит.
Если ветер конечно позволит
Меж зубцов по канатной дороге.
Не обскажешь всего право слово
Ко всему здесь найдутся "приблуды'.
Квадроциклы и даже верблюды
Для приятных прогулок готовы.
Будет день не напрасно ваш прожит
И хотя здесь не все безупречно.
"Заморить червячка' вам предложат,
По заоблачным ценам конечно.