Ещё бы не была прекрасной эта ночь...

Вячеслав Знакомый
Ещё бы не была
Прекрасной эта ночь,
Что ослепила нас
Далёким лунным светом,
Укрыв собой от зла
(И прогоняя прочь),
Не открывая глаз
И не спеша с ответом.

Не ведая дорог,
В беспечной тишине,
Поверив в красоту
И искренность дыхания,
Я даже что-то смог
Придумать не во сне,
Ступив на высоту
Любви и обладания.

Наполнив эту ночь
Обилием снегов,
Тематику раскрыв
И, допуская в сердце,
Прогнал сомненья прочь
Из самых нежных снов,
Где чувственный наив
Приоткрывает дверцу.

Ещё бы не была
Прекрасной эта ночь...