Рождённой третьего февраля

Татьяна Горошкова Барычева
Ты моя красавица
Тебе во всём везёт
И в День Рождения
Часто снег идёт.

Белая, пушистая
Как зимняя пора,
Прими же поздравления
Сегодня от меня.

Иди по жизни смело
Как всегда умела
И пусть улыбка никогда
Не сходит с твоего лица.