Мы прощаемся и прощаем

Любовь Карамельная
Мы прощаемся и прощаем,
На столе одиноко букет,
Как свидетель немой, остаётся,
Он не сможет порвать мой билет.

Да и ты, впрочем-то, не сможешь
Ни порвать, ни со мною в путь,
Мы прощаемся и прощаем,
Нас осталось совсем чуть-чуть,

Нас осталось ничтожно мало,
Нас уже практически нет.
Мы уходим и выключаем
За собой педантично свет, -

Экономим и сберегаем,
Только главного не сберегли,
Мы прощаемся и прощаем,
Это всё что мы вместе смогли.