Под пьяным ночным фонарем..

Ека Питер
Она..
танцует одна
босиком..

под пьяным ночным фонарем.

тонка,
грациозна,
нежна,..
всегда..

легка на лихой
подъем.

Она..
в целом мире
сейчас
одна.
Снег медленно падает

вверх.

И только она
умеет летать

и смех
не такой,


как у.. всех.