3 февраля международный день нежности!

Елена Вологодская
Сегодня слов не нужно!
Повышенная нежность
Витает словно чудо
В день зимний этот, снежный!
И облаком воздушным
Окутает любимых,
Родных и самых нужных
Людей неповторимых!
Сегодня в день особый
Обнять, погладить нежно
Не нужно тут пособий,
Лишь сердце и подснежник!
Свою любовь и ласку
Передаём любимым!
И будет словно в сказке
День нежности красивым!