Тряпичная ворона

Зимушка Заполярная
Люблю я питерских ворон.
Которых много там повсюду!
 Живут и в парках испокон...
Сегодня шить ворону буду!
Нашла в комоде тряпки я.
Прикинула и так,и эдак...
И вот красавица моя
Окрас её,конечно,редок!
Муж засмеялся,увидав.
Сказал на рыцаря похожа.
Весёлый,видно,её нрав...
Сошью ей друга я попозже!