Февральский снег

Вадим Константинов 2
                Конечно, волшебство!..

                Похож на пух
                Гагачий,
                Снег мантию свою
                Над нами распростёр...

                Послом самих небес
                Являясь!..

                Не иначе!..

                И, всё же, пред весной
                Он - вздорный
                Визитёр!..
                03.02.2023.