Монро надевает шинель

Надежда Цаплина
Монро надевает шинель,
Точнее - шинель N5,
На голое тело её
Накинув, ложится в кровать.

Монро закрывает глаза,
Но долго не может уснуть:
Медали, значки, ордена
Так давят на пышную грудь!

Монро отпивает вина,
Берётся "Улисса" читать...
Шинель же, проси - не проси,
Не хочет, и всё тут, снимать.