Цыганка просила

Эдуард Кузнецов 2
Цыганка просила:
"Дай сколько можешь!...
В душе нету силы!...
Копейку ж не сложно?!
Кроха болеет моя,что дитя..."

Бреду по аллее -
             Не жаль дурака!...
В кармане пятак
           От зарплаты остался.

Ветер кружил  надо мной,
Насмехался...