Тайна происхождения

Нюша Анисимова
Папа в нашей семье самый главный
И всегда утверждал мне упрямо -
Постоянно твердил,
Что он в школе учил,
Будто предки людей обезьяны.

А у мамы своя точка зренья
На счёт нашего происхожденья - 
Всех нас Бог сотворил,
Жизнь нам Бог подарил.
Есть библейское вероученье.

Ох, неделю в раздумьях теперь я.
Ну, кому же мне больше верить?
Как, скажите мне, быть,
Как же мне поступить,
Обе версии чтобы проверить?

Говорит мама - всё неслучайно,
Это случай тут необычайный.
Просто, как не крути,
Папа предков своих
Выдал происхождения тайну.
***
Рукопись

3.02.23 древо генеалогии
6.02.23 профиль ВКонтакте
Октябрь 2023 Анциферов